Hi-tech

Final Fantasy XIV PS5 Beta: 60 кадров в секунду при 1080p / 1440p, 40 кадров в секунду при 4K, скоро будут обновлены текстуры

Бета-версия PS5 для Final Fantasy XIV запускается завтра вместе с большим обновлением игры 5.5, и Square Enix поделилась некоторыми подробностями о том, чего ожидать. Во-первых, несмотря на ярлык «бета», вы получаете доступ ко всей игре без ограничений. По сути, бета-метка – это всего лишь мера предосторожности. Что касается того, чего ожидать с точки зрения визуальных эффектов и производительности, вы можете выбирать между режимами 1080p, 1440p и родным 4K – первые два должны обеспечивать производительность 60 кадров в секунду, а 4K – разблокированные 40 кадров в секунду или около того. Тем не менее, менеджер проекта FF14 Шоичи Мацузава предупреждает, что 4K может упасть до 30 кадров в секунду …

Хотя это обновление действительно влияет только на разрешение, Square Enix заявляет, что они, вероятно, будут обновлять текстуры и ресурсы игры в будущем поэтапно. На данный момент пользовательский интерфейс игры был переделан, и, конечно же, время загрузки сократилось. Также была добавлена ​​некоторая начальная поддержка DualSense.

Final Fantasy XIV теперь доступна на ПК и PS4. Версия для PS5 запускается вместе с версией. 5.5 завтра (13 апреля)

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews