Hi-tech

Call of Duty: Modern Warfare со временем получит 2 новые карты

Call of Duty: Modern Warfare, возможно, приближается к своей второй годовщине, но Infinity Ward еще не закончила выпускать новые карты для своей последней записи Call of Duty. В понедельник разработчик объявил, что в настоящее время он работает над еще двумя картами для игры, но еще не уверен, когда они будут выпущены.

Две новые карты – Дренаж и Авиабаза Аль-Рааб. Дренаж происходит в массивной зоне сточных вод, заполненной десятками бетонных заграждений и гигантских труб, которые составляют покрытие карты. Авиабаза Аль-Рааб – это большая карта, действие которой происходит на авиабазе с несколькими зданиями, в которые можно войти, и множеством узких переулков для боев.

Объявление Infinity Ward об этих картах стало неожиданностью, но не внезапно. 31 марта обе карты были незаметно выпущены в Modern Warfare, но были доступны только для частных матчей. Однако, как отметила Infinity Ward в своем недавнем твите о картах, они были не совсем готовы, поэтому на данный момент их удалили из игры.

Две новые карты представляют собой первое значительное обновление Modern Warfare с момента выхода Call of Duty: Black Ops Cold War в конце прошлого года. Пока неясно, будут ли карты доступны в обычных плейлистах для подбора игроков или они будут доступны только в частных матчах после того, как вернутся в игру.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews