Hi-tech

Teamfight Tactics Reckoning добавляет Shadow Items и новый набор юнитов

Предстоящее обновление Teamfight Tactics Reckoning привнесет в игру новую важную функцию, Shadow Items, а также новый набор юнитов, новый режим и другие элементы. В ходе раннего тестирования Polygon получил возможность ознакомиться со всеми новыми обновлениями Reckoning.

Самое большое нововведение в Reckoning – Shadow Items. Это новые версии знакомых элементов TFT, таких как B.F. Sword и Chain Vest, которые были пропитаны Черным туманом.

Теневые предметы имеют те же характеристики, что и обычные предметы, но когда вы объединяете их в более крупные предметы, они изменяют эффекты предмета. Как правило, теневая версия предмета более мощная, но имеет отрицательный компромисс. Например, Теневой вариант Ангела-Хранителя воскрешает несущего его юнита со 100% здоровьем, а не с общим запасом здоровья всего 400. Однако, когда отряд возвращается, у него на 50% меньше скорости атаки.

Теневые версии компонентов можно подобрать либо на карусели юнитов, либо в новом арсенале игры. Арсенал появляется каждые несколько раундов и предлагает игрокам выбор предметов. Эти предметы могут быть теневыми или обычными. Между тем, из нейтральных монстров по-прежнему будут выпадать только обычные предметы.

Конечно, новый набор TFT также означает совершенно новые юниты и черты характера, и Reckoning помогает и в этом отношении. Одна из самых интересных новых черт в Reckoning – это Ковен, который принадлежит только Моргане, Лиссандре и Леблану. Когда у вас активны все три из этих чемпионов, чемпион, ближайший к центру трио, становится их лидером шабаша и получает 50% бонусной силы способностей.

Reckoning также включает в себя несколько уникальных юнитов, таких как Тимо, которую нужно покупать за здоровье игрока, а не за золото, и Кейл, которая становится сильнее каждые пять секунд, пока не превратится в самый сильный юнит TFT.

Помимо всех этих новых дополнений к обычному игровому режиму TFT, Riot также добавляет новый режим под названием Hyper Roll, который игроки могут опробовать в рамках TFT Labs. Этот игровой режим направлен на то, чтобы сделать игры более быстрыми, например, заставляя игроков получать определенное количество урона каждый раз, когда они проигрывают раунд, и автоматически повышать уровень.

Teamfight Tactics: Reckoning должен появиться на тестовом сервере Public Beta Environment где-то на этой неделе и появится на реальных серверах после нескольких недель тестирования.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews