Hi-tech

Samsung Galaxy S22 с 200-мегапиксельной камерой Olympus на новых рендерах

На позапрошлой неделе мы уже публиковали первые рендеры многообещающего флагмана Samsung Galaxy S22, а теперь пришла новая порция. Отличия от предыдущих снимков минимальны – новые изображения подчеркивают блок камеры за счет контрастного цвета, а также упоминается бренд, который, по слухам, поможет Samsung улучшить камеры своих смартфонов. Это про Олимп.

Конечно, эти рендеры неофициальные, и слухи о сотрудничестве между Samsung и Olympus до сих пор остаются слухами. Однако это был бы вполне логичный шаг, поскольку сотрудничество с производителем цифровых фотоаппаратов выгодно производителям смартфонов. Итак, Huawei давно сотрудничает с Leica – и модели китайской компании уже давно находятся на вершине рейтинга DxOMark. OnePlus стал партнером Hasselblad, и камера OnePlus 9 действительно стала намного лучше. Так что Olympus действительно может улучшить камеры смартфонов Galaxy, в том числе Galaxy S22.

Что касается 200-мегапиксельной камеры, компания Samsung уже анонсировала ее для своего многообещающего смартфона. Правда, тогда в тизере была показана явно другая модель с шестью камерами (двойная фронтальная и основная четырехкамерная), но кто сказал, что у Samsung будет только один 200-мегапиксельный смартфон? Другие особенности Galaxy S22 включают в себя дополнительную переднюю камеру и минимальные лицевые панели дисплея.

В целом официальный Galaxy S22 вполне может выглядеть так, как он представлен на этих рендерах. Но у Samsung еще есть время, чтобы довести до совершенства свой будущий флагман – его характеристики и дизайн.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews