Hi-tech

Президент Nintendo хочет, чтобы компания создала новую серию игр

У Nintendo в последнее время не было самых захватывающих рекордов в отношении игр, основанных на совершенно новой интеллектуальной собственности (IP). Единственным показательным примером за последнее десятилетие или около того является Splatoon, шутер от третьего лица 2015 года, разработанный Nintendo EAD для Wii U; название было достаточно успешным, чтобы гарантировать продолжение, которое было выпущено в июле 2017 года для Switch.

Однако теперь президент Шунтаро Фурукава подтвердил Nikkei (как сообщает Video Games Chronicle), что Nintendo постарается больше сосредоточиться на создании новых серий игр в будущем.

Это интересное изменение для компании, которая, как известно, выпускает сиквелы своей сокровищницы IP-адресов, но, очевидно, Фурукава-сан считает важным не отставать от конкурентов.

Ожидается, что Nintendo выпустит консоль Nintendo Switch Pro в ближайшее время, возможно, в этом году, после сильных слухов о том, что 7-дюймовый 720p OLED-дисплей Samsung новой версии поступит в массовое производство в июне этого года. Nintendo Switch Pro будет поддерживать разрешение до 4K при подключении к док-станции благодаря возможности масштабирования технологии NVIDIA Deep Learning Super-Sampling, которая, как мы уже видели, дает впечатляющие результаты в играх для ПК.

В сообщениях от лидеров в области технологий графических процессоров, таких как Kopite7kimi, даже предполагается, что этот более мощный коммутатор Nintendo впервые представит архитектуру графического процессора NVIDIA нового поколения Ada Lovelace, которая, как предполагается, появится в потребительских графических процессорах в следующем году.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews