Hi-tech

Наблюдать за тем, как люди спят, – это все на Twitch

Стримы получили гигантский рост зрительской аудитории, в немалой степени благодаря популярности Людвига Агрена, который набрал 1,5 миллиона часов просмотра на Twitch. В настоящее время Агрен находится в центре «суб-атона», где за каждую полученную подписку он увеличивает продолжительность своего стрима на 10 секунд. В настоящее время он ведет непрерывную трансляцию в течение 26 дней марафона и каждый раз ведет трансляции всю ночь. Наблюдение за его сном было особенно популярной частью трансляции, где Агрен собрал целых 65 400 зрителей в прямом эфире, чем сам удивился. «Я заснул на стриме прошлой ночью и стал самым популярным стримером на Twitch», – написал он в Твиттере 15 марта. «Какого черта это вообще такое».

Хотя в последнее время стримы Агрена стали популярными, он не первый, кто транслирует их, когда крепко спит. Другой стример, Мизкиф, транслировал себя в дремоте и собрал около 500 000 часов зрителей. Другие даже стали «влиятельными людьми» и заработали до 16 000 долларов за один месяц, проводя трансляции своего сна, похожие на транс.

Стримы в значительной степени соответствуют тому, на что они похожи. Вы смотрите, как человек спит на кровати. Иногда они двигаются, но в основном вы смотрите, как человек лежит.

Теоретически это может показаться скучным, но поток Агрена не совсем мертв. Пока он дремлет в своей двухместной кровати гоночного автомобиля, модераторы заменяют его и болтают через голос всю ночь. Они обсуждают и делятся своими мыслями о случайных вещах, например о сериале «Персона» или о том, почему «молния на самом деле не ударяет в одно и то же место дважды» в виде бесконечного потока видео.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews