Шоу-бизнес

Мэттью Перри впервые посмотрел на запись о воссоединении друзей

Мэттью Перри подтверждает, что съемки предстоящего специального воссоединения Друзей для HBO Max уже ведутся благодаря удаленному посту в социальной сети.

Съемки воссоединения друзей начались, о чем свидетельствует новый пост в соцсети от Мэтью Перри. Актер Чендлер снова объединится со своими коллегами по фильму Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лизой Кудроу (Фиби), Дэвидом Швиммером (Росс) и Мэттом Лебланом (Джои) для долгожданного специального выпуска на HBO Max. . Официальная дата релиза не объявлена, но работа над ней уже началась.

Нью-йоркский ситком, который транслируется на канале NBC в течение 10 сезонов, не совсем известен своим реалистичным изображением жизни в шумном городе или умными сюжетными линиями. Но его персонажи более чем восполнили недостатки шоу; все шесть игроков были интересны по отдельности, но вместе они были интересны и увлекательны. Хотя с момента завершения первого запуска прошло почти два десятилетия, Friends продолжает расширять свою фанатскую базу, привлекая молодых подписчиков благодаря синдицированной трансляции, не говоря уже о ее потоковой доступности. Поэтому, когда HBO Max собирает основной состав «Друзей» для специального проекта, общественность внимательно следит за обновлениями.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews