Шоу-бизнес

Джастин Тимберлейк сыграет ведущего гонг-шоу Чака Барриса в новом сериале

Суперзвезда Джастин Тимберлейк сыграет главную роль в новом сериале о ведущем игрового шоу Чаке Баррисе, который утверждает, что его хостинг был прикрытием для его работы в качестве агента ЦРУ.

Джастин Тимберлейк снимется в новом часовом драматическом сериале о ведущем игрового шоу Чаке Баррисе. Сериал был выигран на аукционе Apple, которая выпустит шоу на Apple TV +, потоковой платформе, которая имела успех с последним выступлением Тимберлейка, Палмера. Баррис, который умер в 2017 году, наиболее известен своей работой над классическими игровыми шоу 60-х и 70-х годов, такими как проведение The Gong Show и создание как The Newlywed Game, так и The Dating Game.

Однако Баррис попал в заголовки газет в 1984 году после публикации своей автобиографии «Признания опасного человека». в котором он утверждал, что работал наемным убийцей ЦРУ, когда работал на телевидении. Он утверждает, что его работа в качестве ведущего игрового шоу была сплошной прикрытием. Как сообщает Deadline, новая программа AppleTV + исследует вышеупомянутую книгу. Сериал остается без названия, но будет производиться как Miramax, который также продюсировал экранизацию биографии Джорджа Клуни для большого экрана, так и Paramount. Исполнительным продюсером шоу будут Дэвид Холландер, который в настоящее время является исполнительным продюсером Рэя Донавана, и Джон Уорли, писатель и продюсер, чьи работы включают в себя «Оправданный» и «Железный кулак».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews