Hi-tech

Трейлеры Path of Exile 2 и Path of Exile Ultimatum

В четверг Grinding Gear Games провели новую прямую трансляцию, посвященную Path of Exile 2. Студия также анонсировала новое расширение Ultimatum для Path of Exile, запуск которого запланирован на 16 апреля.

Grinding Gear Games организовали свою прямую трансляцию из нескольких частей, начиная с нового трейлера Path of Exile 2 и расширенного раздела игрового процесса, прежде чем перейти к Ultimatum. Затем студия провела Q&A с ZiggyD – популярным ютубером Path of Exile.

Path of Exile 2 впервые был анонсирован на ExileCon в 2019 году, поэтому основатель Grinding Gear Games Крис Уилсон начал стрим, обратившись к долгому радиомолчанию команды. Уилсон рассказал о масштабах игры и желании команды усовершенствовать новую кампанию, а также о нескольких серьезных изменениях системы, включая «Камни навыков». В интервью с Polygon и другими новостными агентствами ранее на этой неделе Уилсон сказал, что Path of Exile 2 еще не на полпути с точки зрения разработки, но студия входит в паз с производством.

Path of Exile: Ultimatum Official TrailerPath of Exile: Ultimatum Official Trailer

Трейлер демонстрирует несколько новых игровых роликов и локаций из новой локации Пустыня Вастири – второй по значимости локации Path of Exile 2 после острова Огам, впервые показанной на ExileCon 2019. После трейлера Уилсон рассказал о демонстрации игрового процесса для Path of Exile 2, действие которого происходит полностью в новом месте.

Ultimatum предлагает игрокам то, что по сути является игровым шоу в стиле Do You Want To Be a Millionaire?, Но с немного большим количеством смерти и крови. Игроки встретятся с Мастером испытаний – посланником Хаоса, который поручит игрокам пройти Испытания.

Испытания покажут игрокам награду и попросят их выбрать модификатор сложности. Если им удастся пройти Испытание, они получат награду. Однако Trialmaster также предложит вторую, потенциально даже лучшую добычу, если игроки решат продолжить. Второе испытание будет даже сложнее первого, равно как и третье, четвертое и так далее, если игроки решат протолкнуть его.

Игроки могут уйти со своими наградами между этими уровнями, но если они умрут в любой момент, они потеряют все. Игроки смогут запускать эти события с помощью предметов, найденных в мире, и даже жертвовать предметами, чтобы получить еще более мощные дропы из предстоящего Испытания. Испытания также могут дать игрокам уникальные награды с интересными эффектами.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews