Hi-tech

Apple может увеличить поставки iPhone 5G mmWave в 2021 году из-за растущего спроса

Ожидается, что постепенно спрос на продукты с новейшими сотовыми технологиями будет расти, и с этим увеличением произойдет рост поставок, который Apple может испытать в ближайшие месяцы. Согласно последнему отчету, калифорнийский гигант может увеличить поставки iPhone 5G mmWave, поскольку спрос продолжает расти.

Принятие стандарта mmWave в большем количестве регионов может произойти в 2021 году, что приведет к увеличению поставок iPhone с антенной

В настоящее время Apple предлагает в США только версии 5G mmWave iPhone 12, но, согласно отчету DigiTimes, опубликованному MacRumors, ситуация может измениться к лучшему. В 2020 году Apple снизила прогнозы поставок iPhone с технологией mmWave из-за продолжающейся пандемии, которая замедлила ход строительства необходимой инфраструктуры как в США, так и в Европе.

2021 год может закончиться на позитивной ноте, поскольку Apple может предложить больше моделей iPhone mmWave в разных регионах. В предыдущем отчете компания сообщила об увеличении поставок iPhone 13 с таким же антенным модулем в этом году, так что посмотрим, как все обстоит. Скорость внедрения iPhone с технологией mmWave в разных странах может быть удовлетворительной, поскольку Apple, как ожидается, представит четыре новые модели iPhone 13 в конце сентября. Поскольку глобальный кризис в области здравоохранения вынудил Apple отложить некоторые модели iPhone 12 в 2020 году, она могла бы попытаться избежать аналогичных сроков запуска.

Если все пойдет по плану Apple, у технологического гиганта будет целый квартал для роста поставок. Этого времени должно быть достаточно для масштабирования поставок iPhone 5G mmWave в развитые страны, включая США. Однако поставщик сети также должен будет развернуть необходимое оборудование, поддерживающее диапазоны mmWave. В настоящее время предпочтительным стандартом является частота ниже 6 ГГц из-за его высокой надежности и большего диапазона. В mmWave 5G скорость может сильно различаться в зависимости от вашего местоположения.

Мы уже сообщали, что iPhone 12 может достигать скорости загрузки до 2 Гбит / с при подключении к сетям mmWave, но это «лучший сценарий», который может не дать реальных преимуществ. Надеюсь, все это улучшится, когда сетевые провайдеры также начнут выпускать новую инфраструктуру в разных странах.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews