Hi-tech

Empire of Sin провалилась, однако авторы не унывают

1 декабря в релиз вышла новая игра от Джона Ромеро в необычном для разработчика жанре. Речь идёт о стратегии Empire of Sin. Проект был плохо принят как обозревателями, так и обычными игроками. Многие сетуют на плохое техническое состояние, однако в сюжетном плане игра всё-таки стоит внимания. В результате большинство критиков поставило проекту средние оценки, а вот игроки – отрицательные. В итоге в Steam отзывы “смешанные”.

Конечно, авторы расстроились по этому поводу, но забрасывать игру не собираются. Об этом сообщила Бренда Ромеро – жена Джона Ромеро, и по совместительству руководитель разработки Empire of Sin. В своём твиттере она опубликовала официальное объявление, в котором сообщается, что игра будет поддерживаться длительное время, и получать новый контент в виде обновлений и DLC.

Вместе с тем будут выходить патчи с исправлениями, основанные на отзывах игроков, которые будут улучшать не только техническое состояние, но и вносить изменения в геймплей. В частности, в те элементы, которые чаще всего критикуются игроками. Также Бренда сообщила, что будущие DLC значительно расширят игру и позволят посетить новые районы, встретить новые группировки и персонажей. К сожалению, подробности грядущих дополнений остаются неизвестными.

Empire of Sin – это смесь экономической стратегии с тактическими играми в стиле X-com. Нам предстоит возглавить преступную группировку, набирать специалистов в разных сферах деятельности и развивать свой теневой бизнес. События игры разворачиваются в 30-ых годах прошлого века в США, в самый расцвет деятельности мафиозных группировок.

Источник: genapilot.ru

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews