Hi-tech

Доминирование Facebook раздражает Тима Кука, но доминирование Apple «круто»

Между Facebook и Apple идет давняя борьба. Эти компании находятся в ссоре по многим причинам, но доминирование, безусловно, является одной из них. Проще говоря, обе компании доминируют по-разному. Apple имеет денежное превосходство, чтобы опередить конкурентов. У компании также есть некоторые рынки, такие как рынок США, где это «Кинг-Конг». Что касается Facebook, он доминирует в социальном интернет-пространстве. Будь то Facebook, Instagram или WhatsApp, почти каждый так или иначе связан с Facebook.

Однако генеральный директор Apple Тим Кук недавно выступил в подкасте, организованном Кара Свишер в The New York Times. Он считает, что рынку нужно больше социальных сетей. Его высказывания нацелены на конкуренцию между Apple и социальным гигантом Facebook. Суть противоречия заключается в том, что грядущее обновление конфиденциальности iPhone может серьезно ослабить будущую прибыльность Facebook.

В понедельник Кук сказал в подкасте: «Я думаю, что чем больше платформ социальных сетей, тем лучше. Людям лучше иметь больше социальных сетей, чем меньше ».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews