Hi-tech

iPhone 13 Pro Max будет иметь основной объектив f / 1.5, вся линейка будет использовать стекло 7P

В записке для инвесторов известный аналитик Минг-Чи Куо сообщил, что основная камера iPhone 13 Pro Max будет отличаться от остальной линейки 13.

В iPhone 13 Pro Max будет использоваться немного более яркий объектив f / 1.5 поверх основного датчика, тогда как iPhone 13, 13 mini и 13 Pro будут использовать объектив f / 1.6 для своих основных камер, которые будут иметь аналогичный или идентичен текущему основному тепловизору на iPhone 12, 12 Pro и 12 mini. Пока нет информации о каких-либо различиях в датчиках этих камер.

Все модели iPhone 13 будут иметь линзу 7P (это семь стеклянных элементов) над датчиком основной камеры, как и у iPhone 12 серии. Объектив 7P улучшает скорость светопропускания, что приводит к лучшему качеству изображения. Он также уменьшает хроматическую аберрацию. Цель Apple – перейти на объективы 7P на всех задних камерах своих iPhone в ближайшие несколько лет.

По словам Куо, китайский поставщик линз Sunny Optical пройдет проверку качества компонентов 7P. Если все пойдет по плану, ожидается, что поставки 7P для линейки iPhone 13 начнутся во втором квартале 2021 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews