Hi-tech

Huawei анонсирует новое поколение камер и продуктов для камер

Компания Huawei Technologies, один из ведущих производителей электроники в Китае, провела презентацию нового продукта в Чжухае. На мероприятии Дуан Айгуо, президент подразделения машинного зрения Huawei, объявил о трех новых технологиях наряду с новыми продуктами.

Компания выпустила технологии SuperColor, SuperCoding и AI Turbo, а также новое поколение камер. Недавно выпущенная модель «Cube» – это бинокулярная полноцветная трубчатая камера с искусственным интеллектом, которая сочетает в себе сверхчувствительный датчик RGBW, подавление видеошумов в реальном времени DNN ISP, полное улучшение цели AI HDR и функцию Deblur для удаления смазывания движения.

AI Ultra-Light Camera 2.0 поставляется с обновленным алгоритмом, а распознавание стало более точным благодаря сетевому алгоритму глубокого обучения. Интеллектуальный дополнительный свет также модернизирован, а интенсивность автоматически регулируется круглосуточно.

Существует также тепловизионная камера 2.0 AI Dual-Spectrum, которая обеспечивает большее расстояние и более раннее обнаружение фейерверков, а расстояние обнаружения фейерверков увеличивается вдвое после увеличения вычислительной мощности.

Eco Camera 2.0 поддерживает комбинацию нескольких методов распределения энергии с более мощным накопителем энергии, более гибким удаленным пробуждением по запросу и более широким диапазоном чувствительности.

Интеллектуальное хранилище видео IVS3800 2.0 использует технологию суперкодирования для хранения более ценных данных и имеет крупномасштабную эластичную технологию EC, основанную на полностью структурированном алгоритме «четыре в одном» от AI Turbo. С другой стороны, интеллектуальное хранилище видео IVS1800 2.0 опирается на рынок облачного искусственного интеллекта Huawei с использованием технологии SuperCoding.

Решение для голографического взаимодействия 2.0 поддерживает захват всех элементов машины, кроме людей и людей, и рационально оптимизирует управление сигналами. Он также адаптируется к нескольким формам пересечения, таким как крест, Т-образный, X-образный, Y-образный, эстакадный и сверхбольшой перекресток.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews