Hi-tech

Страховая компания Allstate Insurance подала иск против Apple из-за возгорания iPad

Apple ожидает еще один судебный процесс. На этот раз на компанию подали в суд за неисправный iPad, который мог стать причиной пожара в доме. Иск подала юридическая фирма de Luca Levine.

Согласно сообщению PhoneArena, инцидент произошел у жителя Макалузо в Милфорде. Его страховая компания Allstate Insurance покрыла все расходы на ремонт после пожара, которые составили около 142 000 долларов США. де Лука Левин представляет страховую фирму и подает в суд на гиганта из Купертино, чтобы возместить выплату страховщику. В иске утверждалось, что возгорание произошло из-за неисправности электрической / аккумуляторной системы Apple iPad.

Кроме того, в жалобе также было добавлено, что Макалузо «не использовал и не изменял его [свой iPad] ненадлежащим образом, помимо ожидаемого обращения и операций, предусмотренных Apple». Он продолжал обвинять производителя iPhone в продаже бракованного / неисправного продукта. Иск был подан в суд общей юрисдикции округа Филадельфия, штат Пенсильвания, в начале этого месяца, а на этой неделе передан в федеральный окружной суд.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews