Авто

Электромобиль Huawei будет стоить 45000 долларов

Китайские источники сообщают, что технологический гигант Huawei работает над новым продуктом, который будет стоить около 45000 долларов. Судя по всему, этот продукт может стать первым автомобилем компании, который, скорее всего, будет полностью электрическим. Ранее Huawei заявила, что не собирается производить автомобиль самостоятельно. Так что, скорее всего, он будет производиться партнерским брендом по производству автомобилей.

Говоря об электромобилях в прошлом, Huawei заявила, что уделяет особое внимание современным технологиям; включая самоуправление и различные компоненты, которые будут использоваться в автомобилях будущего. То есть ранее компания позиционировала себя как поставщик программных и аппаратных решений для автомобильной промышленности.

Компания также недавно объявила, что ее мобильные сервисы Huawei (HMS) будут доступны в седанах Mercedes Benz S-класса, продаваемых в Китае.

Теперь будущее Huawei на рынке смартфонов остается неопределенным, поскольку бренд больше не может производить передовые чипы для своих смартфонов. Бренд недавно продал свой суббренд Honor, чтобы сосредоточить свои усилия на главном бренде. Бренд также расширяет свой бизнес, чтобы быть готовым к возможному уходу с рынка смартфонов. В последние месяцы бренд представил смарт-телевизоры, носимые устройства и аксессуары. Однако, согласно недавнему отчету, компания сделает резкий шаг, присоединившись к неожиданному сегменту – сегменту электромобилей.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews