Hi-tech

Huawei Mate 40 Pro снова получает сертификат 3C: на этот раз без зарядного устройства

Huawei Mate 40 Pro был официально анонсирован в октябре 2020 года. Первые официальные продажи этого устройства в Китае начались в ноябре 2020 года. Однако недавний отчет показывает, что Huawei Mate 40 Pro получает еще одну сертификацию 3C. Эта новая сертификация в значительной степени соответствует старой. Однако в этом сертификате этот смартфон не поставляется с зарядным устройством. Сертификация также предполагает, что независимо от цвета зарядного устройства не будет.

«Если изделие имеет стеклянную оболочку (заднюю крышку), адаптер питания является дополнительной деталью. Когда изделие имеет кожух из искусственной кожи (задняя крышка), адаптер питания входит в стандартную комплектацию ».

К сожалению, Huawei Mate 40 Pro имеет около трех цветовых вариантов, и все они имеют стеклянную заднюю крышку. Это означает, что Huawei Mate 40 Pro трех цветов не будет поставляться с зарядным устройством. Есть предположения, что компания готовится выпустить это устройство за пределы Китая. Однако он должен прибыть в регион, где устройства (флагманы) Huawei уже популярны.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews