Hi-tech

iPhone 13 Pro / Pro Max тестирует экран Samsung LTPO 120 Гц

Ранее корейские СМИ The Elec со ссылкой на отчет UBI Research утверждали, что Samsung планирует производить OLED-дисплеи на тонкопленочных транзисторах (TFT) на низкотемпературных поликристаллических оксидах (LTPO) для Apple в первой половине 2021 года. меньше энергии, чем у стандартных OLED-дисплеев. В отчете также утверждается, что эти дисплеи будут для iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. По имеющимся данным, две модели используют кодовые имена D63x и D64x соответственно.

На момент составления отчета частота обновления дисплея не была известна. Однако недавний отчет популярного источника утечек Weibo, @DigitalChatStation, показывает частоту обновления. Его сообщение на Weibo ранее сегодня показывает, что Apple тестирует новую серию iPhone 13 Pro с экраном Samsung LTPO 120 Гц. Новый отчет здесь заключается в том, что дисплей уже находится в стадии тестирования, и это дисплей с частотой 120 Гц.

Напомним, что Apple еще не использовала частоту обновления выше 60 Гц ни для одного из своих iPhone. Компания даже не использовала частоту обновления 90 Гц. Его последний флагман, iPhone 12 Pro Max, оснащен дисплеем с частотой обновления 60 Гц.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews