Шоу-бизнес

Netflix показал полный трейлер сериала «Нерегулярные части» про помощников Холмса

Netflix опубликовал полный трейлер фантастического сериала «Нерегулярные части» (The Irregulars). Мало того, что события восьмисерийного шоу происходят в викторианском Лондоне, так ещё и в центре сюжета окажутся юные бродяги и помощники Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

Вы только не ждите от сериала слишком многого. Приготовьтесь к обычному подростковому фэнтези с претензией на хоррор и по мотивам произведений Артура Конан Дойла. Вот только здешний Шерлок Холмс окажется бесполезным наркоманом, вокруг которого образ хитроумного и гениального детектива выстроит его коллега – доктор Ватсон. А всю работу за выдающихся и прославленных детективов будут делать бездомные подростки.

Сложно понять по трейлеру, о чём на самом деле будут «Нерегулярные части». В коротком синопсисе говорится о том, что банде подростков, работающих на Бейкер-стрит, придётся объединиться, чтобы протвиостоять неизвестной сверхъестественной угрозе и тёмным силам, вторгнувшимся в Лондон. Кроме того, бездомным попрошайкам предстоит разобраться с серией жестоких убийств.

В главных ролях МакКелл Дэвид, Таддеа Грэм, Джоджо Макари, Дарси Шоу, Шила Атим, Марк Хью-Уильямс, Харрисон Остерфилд, Кларк Питерс, Ройс Пирресон и Грант Крукс.

Все восемь часовых эпизодов сериала «Нерегулярные части» выйдут 26 марта 2021 эксклюзивно в стриминговом сервисе Netflix. Посмотрите официальный трейлер… если рискнёте.

The Irregulars | Official Trailer | NetflixThe Irregulars | Official Trailer | Netflix
Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews