Hi-tech

Эксперты Minecraft могут получать оплату за услуги по виртуальному озеленению

Марк Твен однажды сказал: «Покупайте землю. Они больше этого не делают ». Так было на протяжении столетия, но такие игры, как Minecraft, доказали, что автор ошибался. Фактически, одна компания даже нанимает настоящих ландшафтных дизайнеров, чтобы помочь игрокам Minecraft улучшить свои виртуальные пространства.

В качестве замечен CNN, британская компания Whatshed is ищу найма команда виртуальных ландшафтных дизайнеров, которые могут посоветовать игрокам, как «улучшить свое игровое открытое пространство». Компания в первую очередь сосредоточена на предоставлении советов по наружным зданиям, таким как навесы и мастерские, а также теплицы, и с учетом того, что пандемия удерживает так много внутри, вероятно, значительная часть игроков впервые глубоко погрузилась в Minecraft.

Кандидатам необходимо уже иметь опыт работы с Minecraft, хотя и не обязательно в области ландшафтного дизайна – они должны быть в состоянии продемонстрировать «страсть к садоводству» и природе.

Одна юмористическая строчка в разделе «Обязанности» в листинге гласит, что ландшафтные дизайнеры должны вносить предложения, которые не выходят за рамки «бюджета» клиента. Означает ли это реальные деньги, основанные на почасовой работе, или Minecoin в игре, не ясно, но на другой странице также упоминается последнее.

Если вы находитесь на другой стороне и хотите нанять виртуального ландшафтного садовника для своего мира Minecraft, вы также можете зарегистрируйтесь на том же сайте. Вы получите часовую консультацию, а затем получите макеты и идеи о том, как улучшить свой мир. Это действительно будущее.

Шахтерское ремесло на данный момент доступен практически на всем, включая Nintendo Switch, PS4, Xbox One и мобильные устройства. Большинство поддерживаемых платформ также поддерживают кроссплатформенную игру, поэтому не имеет значения, на какой платформе работает консультант, а какой – клиент.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews