Hi-tech

Telegram превращается в Clubhouse

В мессенджере появились «комнаты» для общения голосом

В последнее время наблюдается большой интерес к Clubhouse, и это приложение скачано более 8 миллионов раз по всему миру. Однако более старые и более популярные владельцы социальных приложений начинают интересоваться его работоспособностью. Похоже, что каждый хочет иметь свою версию Clubhouse. Такие компании, как Twitter, Mi Talk (Xiaomi), TikTok и Instagram, уже имеют или работают над своей версией Clubhouse. Теперь очередь за Telegram. Clubhouse – это своего рода аудио-чат, где участников приглашают присоединиться к беседе.

Согласно сообщению WABetaInfo, Telegram добавит этот канал голосового чата. Это означает, что групповой чат Telegram будет поддерживать большие разговоры. В оригинальном Clubhouse дискуссии проходят строгую модерацию. Мы ожидаем, что версия Telegram также будет поддерживать эти модерации.

Instagram теперь работает над собственным клоном Clubhouse

Facebook работает над приложением для аудиочата Clubhouse в Instagram, где у него высокий доступ к знаменитостям и влиятельным лицам. Clubhouse – это сервис, доступный только по приглашениям, где пользователи могут слушать разговоры, интервью и обсуждения. Обсуждения происходят между конкретными людьми, в то время как другие приглашенные просто слушают.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews