В мире

IRS сообщает, что скоро начнется новый раунд выплат по борьбе с COVID

Наряду с переходом на летнее время эти выходные могут принести некоторым американцам более толстый банковский счет.

В пятницу официальные лица Казначейства и Налоговой службы заявили, что обработка нового раунда стимулирующих платежей уже началась с целью появления первых платежей на банковских счетах в эти выходные.

Президент Джо Байден подписал новый пакет спасательных работ на сумму 1,9 триллиона долларов в четверг, на следующий день после того, как он получил окончательный проход в Доме. Эта мера предусматривает выплаты квалифицированным лицам в размере до 1400 долларов с выплатами соответствующей критериям семьи из четырех человек в размере 5600 долларов.

«Платежи будут осуществляться налогоплательщикам автоматически, даже если IRS продолжит осуществлять регулярные возмещения налогов», – говорится в заявлении комиссара IRS Чака Реттига.

По оценкам, 85% американцев будут иметь право на выплаты, и цель состоит в том, чтобы в течение следующих нескольких недель были выплачены миллионы платежей.

Мера послабления, которая была принята голосованием по партийной линии как в Палате представителей, так и в Сенате, включает третий раунд выплат, оказывающих влияние на экономику. Первый раунд, прошедший весной прошлого года, предоставил до 1200 долларов на человека, а второй раунд выплат в декабре обеспечил до 600 долларов на человека.

Последний пакет был принят без голосов республиканцев, которые возражали против размера меры и утверждали, что в этом нет необходимости, учитывая признаки того, что экономика начинает восстанавливаться.

Тогдашний президент Дональд Трамп назвал платежи по законопроекту о помощи в размере 900 миллиардов долларов, принятому в декабре, слишком маленькими, и Байден согласился, увеличив общую сумму для человека до 1400 долларов в новом пакете.

Последний раунд выплат предоставит семьям по 1400 долларов на каждого взрослого, ребенка и взрослого иждивенца, например студентов колледжа или пожилых родственников. Взрослые иждивенцы не имели права на получение выплат в предыдущих двух раундах выплат.

Выплаты начинают уменьшаться для физического лица, когда скорректированный валовой доход превышает 75 000 долларов, и стремятся к нулю, когда доход достигает 80 000 долларов. Выплата для супружеских пар начинает снижаться, когда доход превышает 150 000 долларов, и снижается до нуля на уровне 160 000 долларов.

Официальные лица заявили, что с понедельника люди могут воспользоваться инструментом «Получить мой платеж» на веб-сайте IRS.gov, чтобы отслеживать свои собственные платежи.

Налогоплательщики, предоставившие банковскую информацию в IRS, получат платежи на прямой депозит, в то время как другие получат бумажные чеки или дебетовые карты, отправленные им по почте.

Официальные лица заявили, что в интересах ускорения выплаты пособий IRS будет использовать последнюю доступную налоговую декларацию, будь то декларация за 2019 год, поданная в прошлом году, или декларация за 2020 год, которая должна быть подана к 15 апреля.

Если ситуация с работой человека изменилась в прошлом году из-за пандемии, которая привела к тому, что миллионы людей потеряли работу или были вынуждены работать с сокращением рабочего времени, официальные лица заявили, что IRS скорректирует размер новых выплат после подачи декларации 2020 года. и предоставить дополнительную оплату, если это необходимо. Официальные лица заявили, что эти корректировки будут автоматически внесены IRS для людей, которые уже подали свои отчеты за 2020 год.

Чиновники заявили, что хотят обрабатывать платежи таким образом, а не ждать подачи налоговой декларации за 2020 год в интересах ускорения выплат налогоплательщикам.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews