Культура

Аватар должен победить Мстителей: Финал как самый кассовый фильм после переиздания

«Аватар» собирается вернуть себе титул самого кассового фильма за всю историю благодаря возвращению в китайские кинотеатры в эти выходные.

На протяжении почти 10 лет научно-фантастический фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» был самым кассовым фильмом в мире, пока в 2019 году не вышел «Мстители: Финал». Маржа была незначительной, поскольку валовая прибыль «Финал» в размере 2,7902 миллиарда долларов чуть больше, чем у «Аватара», составила 2,7897 миллиарда долларов.

Однако, как сообщает Variety, «Аватар» был повторно выпущен в кинотеатрах по всему Китаю в эти выходные, где в пятницу собрал 3,5 миллиона долларов, а общая стоимость фильма составила 2,7926 долларов. Наблюдатели за кассами ожидают, что общая сумма Avatar снова выйдет на первое место после подведения итогов по выходным.

Все актеры и персонажи подтверждены для продолжения аватара

Китайское кинобюро потребовало переиздания популярных фильмов, таких как «Аватар», чтобы помочь открытию кинотеатров. Аватар стал хитом в стране, собрав 206 миллионов долларов, когда он был выпущен там в 2010 году.

 

Рекордному росту «Аватара» способствовали и раньше, когда фильм был повторно выпущен в кинотеатрах в 2010 году с расширенной театральной версией. Этот переиздание увеличило кассовые сборы «Аватара» на 33,2 миллиона долларов.

В конечном итоге большим победителем здесь является Disney, которая теперь владеет Avatar после приобретения компании 20th Century Fox в 2019 году. Независимо от того, является ли фильм Avatar или Avengers Endgame самым кассовым фильмом всех времен, оба являются собственностью Disney вместе с шестью другими фильмами. 10 самых кассовых фильмов всех времен.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews