Hi-tech

iPhone 14 будет использовать дизайн объектива встроенной камеры

По словам популярного аналитика Apple Минг-Чи Куо, материал линз передатчика Face ID (Tx) iPhone (iPhone 13) 2021 года не будет стеклянным. Вместо этого будет использоваться пластик. Кроме того, модель Pro со сверхширокоугольным объективом может быть обновлена ​​с 5P до 6P. Кроме того, аналитик Куо заглянул в будущее и предсказывает, что в iPhone 14 будет использоваться конструкция объектива встроенной камеры.

Говоря о развитии iPhone в ближайшие три года, Куо считает, что произойдут существенные изменения. По его словам, чтобы уменьшить размер модуля фронтальной камеры, новый iPhone (iPhone 14) будет иметь конструкцию объектива «все в одном» уже в 2022 году. Кроме того, iPhone 2022 года (iPhone 14) будет поставляться с Телеобъективы 7P. Это будет доступно только для моделей Pro. Он также считает, что iPhone 2023 года (ориентировочно iPhone 15) будут использовать телеобъективы перископа.
iPhone 13 будет использовать пластиковый защитный материал для камеры

Минг-Чи Куо уверен, что линза передатчика Face ID (Tx) iPhone 13 откажется от материала стекла и превратится в пластиковую линзу. Это изменение означает, что область применения пластиковых линз будет шире. Рынок обычно считает, что стекло объектива Tx предотвращает деформацию. Особенно деформация в результате нагрева во время работы VCSEL (лазера с вертикальной полостью, излучающего поверхность).

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews