Культура

Белла Торн сыграла главную злодейку в фильме ужасов «Маскарад»

Популярная актриса Белла Торн продолжает сниматься в проектах страшного жанра. Deadline сообщает, что кинокомпания Shout! Studios приобрела права на фильм ужасов «Маскарад» (Masquerade), в котором Торн исполнила роль главной злодейки. Премьера хоррора состоится уже в этом году.

Сюжет вращается вокруг приключений одиннадцатилетней девчушки Кейси, оставшейся одной дома. После того, как её родители уезжают в командировку, в дом врывается банда грабителей, которую возглавляет лихая атаманша Роуз. Злоумышленники собираются похитить драгоценные произведения искусства. И не остановятся ни перед чем, потому что ставки слишком высоки. Вот только и грабителей, и зрителей поджидает лихой и неожиданный поворот!

Сочинил и снял хоррор «Маскарад» режиссёр, сценарист и продюсер Шэйн Дэкс Тейлор, который пока отметился лишь парой малобюджетных третьесортных боевичков. В главных ролях снялись Белла Торн, Марсей Монро, Остин Николс, Аливия Элин Линд, Скайлер Сэмюэлс, Джоана Метрасс, Майкл Проктор, Ана Родас и Фернандо Рубио.

В Shout! Studios уверены, что Шэйн Дэкс Тейлор снял действительно крутое и очень атмосферное кино о выборах, которые люди совершают на протяжении жизни, и их последствиях. А Белла Торн, которая ранее отметилась в хоррорах «Девушка» (Girl) и «Няня» (The Babysitter), стала настоящим украшением и источником энергии картины.

Пока не очень понятно, чего следует ждать от фильма ужасов «Маскарад». Да и начинать спекулировать можно будет только после премьеры официального трейлера. Но пока синопсисом проект напоминает «Один дома» (Home Alone) со взрослым рейтингом R.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews