Культура

Дворец проведет расследование после обвинения Меган в издевательствах над сотрудниками

Букингемский дворец заявил в среду, что начинает расследование после того, как газета сообщила, что бывший помощник сделал заявление о запугивании герцогини Сассекской.

Лондонская «Таймс» сообщила, что герцогиня выгнала двух личных помощников и оставила персонал «униженным». В нем говорилось, что официальная жалоба была подана Джейсоном Кнауфом, в то время секретарем по коммуникациям Меган и ее мужа, принца Гарри. Сейчас он работает на старшего брата Гарри, принца Уильяма.

Во дворце заявили, что «явно очень обеспокоены» обвинениями.

В заявлении говорится, что отдел кадров дворца «рассмотрит обстоятельства, описанные в статье», и постарается поговорить с нынешними и бывшими сотрудниками.

«Королевская семья придерживается политики« Достоинство на работе »в течение ряда лет и не потерпит и не потерпит издевательств или притеснений на рабочем месте», — говорится в сообщении.

Американская актриса Меган Маркл, бывшая звезда юридической телевизионной драмы «Костюмы», вышла замуж за Гарри, внука королевы Елизаветы II, в Виндзорском замке в мае 2018 года. В следующем году у них родился сын Арчи.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews