Hi-tech

Продажи iPhone 12 превзошли ожидания спроса

Перед запуском серии iPhone 12 были прогнозы относительно этой серии. У аналитиков были основания полагать, что эта первая партия iPhone, поддерживающих сетевые соединения 5G, обеспечит цикл суперобновлений и значительно увеличит общие продажи iPhone. Что ж, их прогнозы не далеки от реальности. По мнению аналитиков, рыночный спрос после запуска iPhone 12 также очень высок. У него значительные продажи, которые превосходят ожидания аналитиков и наблюдателей.

Аналитики ожидают, что благодаря высокому спросу на iPhone 12 в четвертом квартале прошлого года продажи iPhone приблизятся к 80 миллионам единиц. Apple также обогнала Samsung и является производителем самых высоких продаж смартфонов в четвертом квартале прошлого года.

Высокий спрос на iPhone 12 не только увеличил продажи iPhone в четвертом квартале прошлого года, но и существенно повлиял на продажи iPhone в этом году. Судя по заказам на производство по данным исследовательских институтов, по сравнению с прошлым годом ожидается существенный рост.

Есть сообщения, что Apple произведет 57 миллионов iPhone в первом квартале, что на 2 миллиона больше по сравнению с 55 миллионами, ожидаемыми в январе, и на 54% больше, чем за тот же период прошлого года. Во втором квартале исследовательский институт ожидает, что Apple разместит 44 миллиона заказов на производство iPhone в отраслевой цепочке. Хотя по сравнению с первым кварталом наблюдается снижение, оно все еще значительно выше, чем за тот же период прошлого года, с увеличением на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews