Hi-tech

Разработчик Torchlight работает над новой ролевой игрой после приобретения Zynga

Zynga приобрела разработчика Torchlight Echtra Games, и теперь студия работает над неанонсированной кроссплатформенной ролевой игрой.

Zynga – гигант социальных игр, стоящий за FarmVille и Words with Friends – заявляет, что приобрела Echtra, чтобы усилить свои возможности кроссплатформенной разработки. В пресс-релизе также сообщается, что Echtra в настоящее время работает над необъявленной кроссплатформенной ролевой игрой. Пока не ясно, будет ли новая игра продолжением Torchlight или совершенно новой игрой для студии.

«Команда Echtra Games укрепляет будущее кроссплатформенности Zynga, добавляя талантливых разработчиков с обширным опытом кроссплатформенной игры, а также проприетарные инструменты и технологии кросс-платформенной разработки, созданные на основе Unreal Engine», – говорится в релизе.

 

Эта игра будет создана в партнерстве с другой студией Zynga, NaturalMotion, чье промежуточное программное обеспечение для анимации Euphoria можно увидеть в таких играх, как Red Dead Redemption и Grand Theft Auto V. NaturalMotion также сотрудничает с новейшей студией Zynga в Остине, чтобы создать командную команду. онлайн-арена многопользовательской игры «Звездные войны», «Звездные войны: Охотники».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews