Hi-tech

Промо Vivo S9 5G раскрывает ключевые особенности устройства

В этом месяце мы увидим запуск множества новых устройств. Один из них – Vivo S9 5G. Причина восхищения Vivo S9 5G – процессор Dimensity 1100. Ранее мы видели списки GeekBench этого телефона, показывающие, что он будет работать на Dimensity 1100 SoC. Это будет первый телефон с этим набором микросхем. Когда мы приближаемся к запуску, компания выпустила промо-видео о телефоне, дающее нам больше информации.

Промо-видео было размещено на Weibo, когда телефон будет запущен в Китае. Мы уже видели утекший дизайн телефона, но промо-видео дает нам больше деталей. Во-первых, есть выемка. Я не предпочитаю эту широкую выемку, как у iPhone. Перфорация является стандартом, пока компании не отшлифуют технологию камеры под дисплеем. Но Vivo все еще использует старую выемку. Одна из причин использования этой выемки – двойная селфи-камера.

S-серия Vivo обладает отличными возможностями, и этот телефон также сохранит ДНК своих предшественников. Vivo S7 5G прошлогоднего выпуска был оснащен двойной селфи-камерой 44MP + 8MP. Хотя этот также будет включать в себя 44-мегапиксельную селфи-камеру. В промо-видео также показана задняя часть устройства и квадратный модуль камеры. Выглядит смело, да и само устройство выглядит премиально. Что ж, селфи – не единственная изюминка устройства. Более половины промо-ролика посвящено характеристикам Vivo S9 5G.

Судя по видео, Vivo S9 5G будет работать на чипсете Dimensity 1100. MediaTek недавно представила этот процессор. Он основан на 6-нм техпроцессе TSMC. ЦП состоит из 4 ядер A78 с частотой 2,6 ГГц и 4 ядер A55 с частотой 2 ГГц. Графический процессор – ARM G77 MC9. Этот чип поддерживает двухканальный UFS 3.1, и чтобы воспользоваться этим, Vivo S9 5G также поддерживает хранилище UFS 3.1. Dimensity 1100 силен для данной цены, а также поддерживает подключение 5G.

Также появится более дешевая модель, которая будет называться Vivo S9e. Он оснащен процессором Dimensity 820 и 32-мегапиксельной селфи-камерой вместо 44-мегапиксельной, как у старшего брата. Vivo готовится к запуску этих устройств 3 марта в Китае. Дайте нам знать, что вы думаете об этой селфи-камере и устройствах, ориентированных на производительность, в разделе комментариев ниже.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews