Hi-tech

Realme 8 предлагает сенсор камеры на 108 МП

Realme снова в привычке регулярно запускать смартфоны. Компания дразнит Realme GT в Китае, а в Индии уже выпустила бюджетные устройства, такие как Narzo 30 Pro 5G. Вчера при запуске в Индии компания намекнула на что-то с символом бесконечности на плакате. Сегодня Мадхав Шет дразнил его дальше, и это может быть серия Realme 8 с камерой 108MP.

Вице-президент Realme и генеральный директор Realme India & Europe Мадхав Шет в своем твите рассказал о настройке четырехкамерной камеры будущего смартфона Realme. Хотя он прямо не упомянул его как смартфон, «# InfiniteLeapWith8» и «108» определенно предполагают, что realme 8 может скоро появиться.

Вероятно, это будет связано с китайским гигантом Redmi, который уже создает ажиотаж вокруг серии Redmi Note 10. Он говорит, что раскроет прорыв завтра, то есть 26 февраля. Теперь, если это действительно Realme 8, будет интересно посмотреть, как компания будет предлагать его против таких конкурентов, как Redmi Note 10.

Недавно на TENAA появилось устройство realme с номером модели RMX3161. Предполагалось, что это Narzo 30 Pro 5G, но последний оказался переименованным в Realme Q2. Тем не менее, RMX3161 имеет компоновку камеры, аналогичную той, которую дразнил Мадхав, и может быть Realme 8.

Обратите внимание, что это всего лишь наши предположения, и давайте дождемся официального объявления завтра. В любом случае, вы можете сравнить изображения ниже.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews