Hi-tech

Основатель Huawei стремится создавать «первоклассные» продукты из компонентов «третьего класса».

Основатель Huawei Рен Чжэнфэй заявил, что стремится производить «первоклассные» продукты из компонентов «третьего класса» в рамках своих усилий по укреплению своих позиций, несмотря на сложную ситуацию, в которой она находится в настоящее время.

Согласно отчету SCMP, топ-менеджер сделал заявление, чтобы подчеркнуть цель компании – заострить внимание на обеспечении выживания бренда. Рен сказал, что компания должна попытаться использовать компоненты «третьего класса» для производства «первоклассных» продуктов во время внутреннего совещания, которое проводится на фоне борьбы, вызванной торговыми ограничениями США. Основатель заявил: «Раньше у нас были« запчасти »для продуктов высокого класса. Но теперь США полностью заблокировали доступ Huawei [к таким компонентам], и даже коммерческие продукты не могут быть поставлены нам ».

Он также добавил, что китайский технический гигант должен «упорно трудиться, чтобы продавать товары и услуги, которые могут быть проданы и [помощь] поддерживают позицию на рынке [его] основной деятельности» в 2021 году «с точки зрения рыночной стратегии … мы должны осмелиться отказаться от некоторых стран, некоторых клиентов, некоторых продуктов и некоторых сценариев ». Это заявление согласуется с предыдущей речью Рена, в которой он сказал, что компании необходимо децентрализовать свои операции, а также упростить линейку продуктов и сосредоточиться на получении прибыли, чтобы пережить санкции США.

Примечательно, что Николь Пэн, вице-президент по мобильности исследовательской фирмы Canalys, заявила, что «Huawei уже сейчас очень сложно бороться за выживание, но бремя развития китайской технологической цепочки поставок намного сложнее для одной компании. Я считаю, что это та область, в которой Huawei хочет позиционировать себя, чтобы стать одним из основных столпов независимости китайской технологической цепочки поставок ». Рен также добавил, что «нам будет сложно полагаться только на оборудование, чтобы вести мир в течение длительного времени. Мы должны полагаться на программное обеспечение, чтобы исправить это ».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews