Hi-tech

Инсайд сообщает в марте будет анонсирован новый iPad Pro от Apple, AirTags и AirPods

 

Подробная информация о том, чего ожидать от большого мартовского объявления Apple, появилась в Интернете. Пока неясно, когда именно это произойдет, но, по слухам, на нем будет три новинки. Тем не менее по крайней мере, одно устройство почти подтверждено для запуска на этом мероприятии.

Речь идет об AirTags. Подробности о них и изображения появились еще в сентябре. Официальный анонс AirTag ожидался сначала в сентябре, а затем в октябре и ноябре, но Apple решила отложить выпуск. В итоге ждем их сейчас в марте.

IPad Pro следующего поколения должен иметь 12,9-дюймовый мини-светодиодный экран, а также SoC от iPhone 12 – Apple A14 с поддержкой 5G. В плане дизайна ничего принципиально нового не ожидается. Что касается AirPods, то мы ждем AirPods Pro 2 и AirPods 3, но не факт, что обе эти модели выйдут одновременно, поэтому в марте Apple может ограничиться лишь некоторыми наушниками.

Стоит отметить, что эти данные подтверждают два инсайдера: Джон Проссер и LeaksApplePro. Раньше они не раз предоставляли достоверные данные, но также ошибались. Так что этот список новинок Apple в марте нельзя считать полностью достоверным.