Hi-tech

Топ-5 лучших китайских телефонов до 100 долларов – февраль 2021 г.

Лучшие китайские телефоны Realme C3

.  Realme C3

Realme C3 по-прежнему занимает первое место в списке, поскольку это по-прежнему один из лучших смартфонов в этом ценовом диапазоне. Телефон начального уровня Realme оснащен 6,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD + и оснащен мощным Mediatek Helio G70; в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD.

Что касается фотографии, Realme C3 включает в себя 12-мегапиксельную одиночную камеру и светодиодную вспышку на задней панели, а на передней панели – датчик на 5 МП. Наконец, смартфон укомплектован большой батареей емкостью 5000 мАч и такими функциями, как Bluetooth 5.0, FM-радио и многое другое.

2. Redmi 9C

best chinese phones

Альтернатива Redmi Realme C3 – очень доступный Redmi 9C. Несмотря на то, что он поставляется с менее мощным MediaTek Helio G35, он по-прежнему является отличным вариантом по цене менее 100 долларов. Оборудование включает 6,53-дюймовый ЖК-экран IPS с разрешением HD +, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти, расширяемой с помощью карты microSD. Затем у нас есть три задние камеры с основным датчиком на 13 МП, макрообъективом на 2 МП и датчиком глубины на 2 МП. Для селфи мы находим одиночный снимок 5MP. Аккумулятор внутри этого устройства имеет емкость 5000 мАч и работает под управлением MIUI 11 на базе Android 10 из коробки.

3. Realme C11

 

Как и Redmi 9C, Realme C1 работает на чипе MediaTek Helio G35; вместе с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти (с возможностью расширения через слот microSD). Читайте также: Глобальный дефицит полупроводников поражает iPhone 12, PS5 и другие продукты Это оборудование оснащено 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением 720 x 1600 пикселей и выемкой наверху для 5-мегапиксельной селфи-камеры. Между тем, на задней панели мы находим в общей сложности две камеры с разрешением 13 Мп и 2 Мп. Наконец, устройство поставляется с батареей емкостью 5000 мАч и запускает Realme UI на базе Android 10 из коробки.

4. UMIDIGI A9

best chinese phones

Недавно выпущенный UMIDIGI A9 – одно из самых интересных устройств, выпущенных китайским производителем телефонов за последние месяцы. В телефоне действительно используется хороший MediaTek Helio G35, а также 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения). Затем мы находим 6,53-дюймовый ЖК-экран IPS с разрешением HD + и выемку наверху для 24-мегапиксельной камеры для селфи. Между тем, на задней панели у нас есть всего три камеры, включая основной датчик на 13 МП, сверхширокоугольный объектив на 8 МП и датчик на 2 МП для данных глубины. UMIDIGI A9 питается от аккумулятора емкостью 5150 мАч и работает под управлением Android 11 из коробки.

5. Ulefone Note 7T

 

Не в последнюю очередь, у нас есть Note 7T от Ulefone. Смартфон использует процессор MediaTek Helio A22, он имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти, расширяемой с помощью microSD. Затем в телефоне есть три задние камеры с основной 8-мегапиксельной камерой, 2-мегапиксельной макросъемкой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. А для селфи мы находим 5-мегапиксельную камеру.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews