Hi-tech

Apple Store постепенно возобновляет покупки в магазинах США

Пандемия коронавируса вызвала значительные изменения в повседневном графике многих предприятий. С тех пор, как правительства многих стран установили приказ оставаться дома, многие предприятия работают удаленно. Однако по мере того, как эффект пандемии иссякает, деловая среда приходит в норму. Рабочие постепенно возвращаются в офис, и магазины снова открываются. Такова текущая ситуация с магазинами Apple Store в США.

После месяцев поэтапного обслуживания и приоритетной доставки многие местные магазины Apple Store в США возвращаются к почти нормальному автономному режиму работы. Это будет первый раз с момента выпуска iPhone 12 серии, когда мы работаем нормально. Это означает, что пользователи могут зайти в магазин и получить iPhone 12 / Pro. Однако все еще есть магазины, которые принимают только онлайн-заказы.

С 8 февраля розничные магазины Apple на Аляске, Орегоне, Висконсине, Колорадо, Мичигане, Делавэре, Мэриленде и Вашингтоне возобновили торговые связи. Филиалы в Манхэттене, Гавайях и Мэне продолжают оказывать услуги в магазинах в течение всей зимы.