Hi-tech

Xiaomi выпускает новое видео, демонстрирующее простоту ремонта Mi 11

Xiaomi ушла из рынка планшетов около трех лет. Его последний планшет – Xiaomi Mi Pad 4, выпущенный в июне 2018 года. По словам генерального директора Xiaomi Лей Цзюня, компания вернется на рынок планшетов. Это не совсем неожиданно, поскольку с наступлением пандемии спрос на устройства с большим дисплеем увеличился. Однако Xiaomi не просто будет поставляться с планшетом, у вкладки будет глубоко настроенная система – MIUI для Pad.

По словам Лэй Цзюня, отказ от игры для планшетов в течение многих лет не означает, что компания утратила свое присутствие. Он утверждает, что Xiaomi несколько раз терпела неудачу, но всегда поднимается после неудачи. По его мнению, на этот раз компании не составит труда добиться успеха на рынке планшетов. Учитывая текущий спрос на планшеты и ноутбуки, если Xiaomi выпустит планшет сейчас, у него могут быть хорошие продажи. Однако стандарт планшетов сейчас намного выше, чем Xiaomi оставила его три года назад.

Три года назад компании оставляют за планшетами самые слабые технологии. Единственным его плюсом раньше был большой экран и большая батарея. Однако все изменилось, поскольку в планшетах теперь используются флагманские процессоры, камеры и дизайн. Xiaomi придется идти в ногу с тенденцией, если она надеется изменить ситуацию.

В этом году Xiaomi Mi Pad 5 будет поставляться с MIUI for Pad. Технически это будет система MIUI с некоторыми оптимизациями для планшетов. Он должен поддерживать соединение нескольких устройств и, вероятно, будет использовать функцию MIUI + в MIUI 12.5. Что касается аппаратного обеспечения, Xiaomi Mi Pad 5 также будет поставляться со стилусом. Это будет первое устройство Xiaomi со стилусом.

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews