Hi-tech

Huawei готова передать свои технологии 5G

Huawei готова передать свои технологии 5G, исходный код и многое другое для продвижения глобальных инноваций

Huawei объявила, что она открыта и готова передать свою технологию 5G, ее исходные коды, проприетарные и секретные конструкции оборудования и многое другое только для продвижения глобальных инноваций.

Согласно отчету BusinessStandard, китайский технологический гигант, который также владеет максимальным количеством патентов на технологию 5G, сделал заявление в среду. Основатель и генеральный директор Huawei Рен Чжэнфэй сказал: «Мы открыты для передачи всех наших технологий 5G, а не только для лицензирования производства другим лицам. Это будет включать в себя исходные программы и исходный код для всех секретов проектирования оборудования, а также ноу-хау и дизайн микросхемы ».

Об этом заявил старший исполнительный директор на церемонии открытия лаборатории инноваций в области интеллектуальной добычи полезных ископаемых в Тайюане. За последние несколько месяцев несколько регионов, таких как США, Австралия, Великобритания и некоторые европейские страны, запретили компании продавать свое оборудование 5G местным операторам связи из-за предполагаемых рисков безопасности. Huawei активно отрицает любые обвинения и даже призывает к политике открытой торговли.

Рен также добавил, что «и США, и Китаю необходимо развивать свою экономику, поскольку это хорошо для нашего общества и финансового баланса. Это нужно всем. Поскольку человечество продолжает прогрессировать, ни одна компания не может в одиночку развивать глобализованную отрасль. Это требует согласованных усилий во всем мире ». Заявление Huawei, вероятно, создаст прозрачность между OEM и различными правительствами, поскольку его неоднократно обвиняли в том, что он является прикрытием для китайского правительства и его интересов.