Hi-tech

Redmi Note 10, Redmi Note 10 Pro и POCO X3 Pro прошли сертификацию SIRIM Малайзии

Ожидается, что Xiaomi запустит серию Redmi Note 10 в ближайшие дни. Точно так же POCO может также выпустить POCO X3 Pro. В преддверии официального объявления эти смартфоны проходят сертификацию в нескольких организациях. Следовательно, теперь они также получили сертификат SIRIM.

Для тех, кто не знает, SIRIM означает Институт стандартных и промышленных исследований Малайзии. Сертификат, выданный этим учреждением, является обязательным для компаний для импорта и продажи своей продукции в стране.

Следовательно, грядущие Redmi Note 10 (M2101K7AG), Redmi Note 10 Pro (M2101K6AG) и POCO X3 Pro (M2102J20SG) от дома Xiaomi могут появиться в Малайзии. В любом случае, точная дата выпуска этих телефонов – загадка, как и их характеристики.

На данный момент нам известны конфигурации хранения и цветовые варианты серии Redmi Note 10 для Индии. Ванильный Redmi Note 10, как сообщается, будет доступен в вариантах 4G + 64GB и 6GB + 64GB, тогда как Redmi Note 10 Pro будет доступен в версиях 6GB + 64GB, 6GB + 128GB и 8GB + 128GB.

Кроме того, покупатели смогут выбрать непрофессиональную модель в вариантах белого, зеленого или серого цвета, а модель Pro будет продаваться в вариантах цвета бронзовый, синий и серый.

С другой стороны, POCO X3 Pro – полная загадка. Нам еще ничего не известно об этом смартфоне. Но мы уверены, что эти три телефона будут работать под управлением MIUI 12.