Hi-tech

Xiaomi Mi 11 появился в продаже, цена начинается с 900 долларов

Еще в декабре 2020 года Xiaomi запустила серию Mi 11 на своей родине, то есть в Китае. После двух месяцев многочисленных утечек и слухов китайский производитель смартфонов вывел линейку смартфонов на мировой рынок. Глобальный запуск Mi 11 не удивителен, так как предыдущий отчет уже подтвердил график запуска 8 февраля. Кроме того, в том же отчете также указаны ожидаемые цены. Что ж, теперь можно с уверенностью сказать, что официальная цена действительно близка к цене утечки.

Глобальный вариант Xiaomi Mi 11 предлагает тот же дизайн и эстетику с небольшими изменениями во внутреннем устройстве. Конечно, мы поговорим об этих незначительных, но заслуживающих обсуждения изменениях.

Xiaomi Mi 11 наконец-то вышел на мировой рынок!

Глобальная версия Xiaomi Mi 11 не поставляется с вариантом ОЗУ 12 ГБ в сочетании со встроенной памятью 256 ГБ. Кроме того, бренд решил использовать зарядное устройство мощностью 55 Вт вместо 65 Вт. К счастью, в остальном внутреннее осталось прежним. С отказом от варианта с 12 ГБ ОЗУ для глобального рынка у нас осталось две конфигурации хранилища, а именно 8 ГБ + 128 ГБ и 8 ГБ + 256 ГБ.

Базовая модель смартфона обойдется вам примерно в 749 евро (900 долларов). С другой стороны, высококлассное предложение стоит 799 евро (то есть 962 доллара). К сожалению, Xiaomi еще не раскрыла никакой информации о первой глобальной продаже смартфона. С другой стороны, предварительное бронирование начнется с 26 февраля.