Hi-tech

Telegram возглавил список самых загружаемых приложений в мире за январь 2021 года

Sensor Tower опубликовала данные о загрузках за январь 2021 года, при этом Telegram лидировал в этом пакете, так как это было самое загружаемое неигровое приложение в мире с более чем 63 миллионами установок, что примерно в 4 раза превышает количество загрузок год назад. На Индию приходилось 24% загрузок Telegram за последний месяц с более чем 15 миллионами установок. Второе место по количеству загрузок Telegram пришло из Индонезии – более 6 миллионов лучших приложений в мире, январь 2021 года.

Полный рейтинг 10 неигровых приложений по всему миру по количеству загрузок за январь 2021 года был составлен Sensor Tower с использованием оценок платформы Sensor Tower Store Intelligence.

В прошлом месяце TikTok стал вторым по количеству скачиваний неигровым приложением в мире, его установили почти 62 миллиона раз. Страны с наибольшим количеством установок TikTok – это Китай с более чем 10,5 миллионами установок (17%), за ним следуют США с более чем 6 миллионами (10%).

Signal, Facebook, WhatsApp, Instagram, ZOOM, MX Taka Tak, Snapchat и Facebook Messenger – это другие приложения, которые вошли в десятку самых установленных неигровых приложений во всем мире в январе 2021 года.

Зарегистрированные пользователи Store Intelligence смогут просматривать дополнительный контент, например обзор производительности приложения с течением времени и некоторые другие показатели производительности.

Sensor Tower также предоставил самые популярные приложения для загрузки в январе 2021 года через App Store и Google Play Store. TikTok, YouTube, ZOOM, Telegram и Facebook вошли в пятерку самых загружаемых неигровых приложений в App Store, в то время как соответствующими приложениями в Google Play Store были Telegram, Signal, TikTok, MX Taka Tak и Facebook.

Оценки включают загрузки для App Store и Google Play Store с 1 января 2021 г. по 31 января 2021 г. Следует отметить, что приложения Apple и предустановленные приложения Google не были включены в данные, поскольку они состоят только из уникальных установок. .

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews