Hi-tech

Новая модель Xiaomi Mi 10 с Snapdragon 870 прошла сертификацию 3C

Ещё один телефон Xiaomi 5G с моделью M2102J2SC прошел сертификацию 3C. И мы видим, что, как и серия Redmi K40, он также поставляется с зарядным устройством на 33 Вт. Сертификация 3C показывает, что заявителем и производителем этого телефона Xiaomi 5G является Xiaomi Communication Technology Co., Ltd., а изготовителем является Fuzhikang Precision Electronics (Langfang) Co., Ltd. Первая дата сертификации – 3 февраля выход новой версией грядущего Xiaomi Mi 10.

Согласно новостям от источника Weibo, существует инженерная машина, оснащенная чипом Snapdragon 870. Это должен быть Xiaomi Mi 10, и он проходит испытания. Если все пойдет хорошо, Xiaomi выпустит еще одну новую машину Snapdragon 870 в ближайшем будущем.

Пару недель назад мы узнали, что Xiaomi собирается выпустить телефон Xiaomi Mi 10 на базе псевдо-флагманского чипа Snapdragon 870. Это звучит довольно удивительно, потому что Mi 10 Pro и Mi 10 Ultra уже в пути, и все еще вызывает вопросы, купят ли люди смартфон линейки Mi 10. Так или иначе, вскоре после этого мы ознакомились с просочившимися характеристиками будущей модели.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews