Hi-tech

Apple iPhone 13 Pro получит память емкостью 1 ТБ

Apple недавно выпустила на рынок свои модели iPhone 12 серии, и модельный ряд оказался настолько успешным, что компании удалось побить все рекорды, отгрузив 90 миллионов единиц iPhone в четвертом квартале 2020 года.

Серия iPhone 12 – первая серия от компании, которая поддерживает связь 5G, и теперь компания готовится к выпуску моделей iPhone 13. Хотя подробности об этой грядущей линейке ходят уже некоторое время, последняя информация намекает на массовое обновление хранилища.

 

Согласно последнему отчету, Apple может выпустить в следующем году вариант хранения iPhone 13 Pro объемом 1 ТБ. Это вдвое больше, чем у модели с максимальной емкостью в текущей линейке iPhone 12.

Apple iPhone XS был первым смартфоном от гиганта из Купертино с внутренней памятью 512 ГБ, и с тех пор компания не добавляла дополнительных вариантов хранения для своих преемников, включая iPhone 11 и iPhone 12.

Сообщается, что только модели Pro могут иметь емкость 1 ТБ. Также не подтверждено, планирует ли компания увеличить емкость хранилища в базовой модели, которая в настоящее время составляет 128 ГБ.

Если верить предыдущим сообщениям, то в будущих моделях iPhone 13 будет меньшая выемка в верхней части дисплея. Также, по слухам, компания включила в модели iPhone 13 отпечаток пальца на дисплее, а также поддержку Wi-Fi 6E.

Пока рано получать подтверждения обо всех этих сообщениях, но есть большая вероятность, что они окажутся правдой. Мы ожидаем узнать больше об этих грядущих телефонах в ближайшие месяцы, перед их запуском в сентябре этого года.