Hi-tech

WallStreetBets вернулся на Reddit, но все еще заблокирован в Discord после резкого роста акций GameStop

Блокировку WallStreetBets объясняли как разжигающим ненависть. О чем заранее были предупреждены модераторы.

Сообщество WallStreetBets Reddit было восстановлено. Команда модераторов опубликовала заявление, в котором критикует решение Discord закрыть сервер. «Discord запачкал нас, и я не впечатлён тем, что они разрушили наше сообщество вместо того, чтобы вмешаться с гаечным ключом, который нам, возможно, понадобился, чтобы исправить ситуацию, особенно после того, как мы получили более 1000 бустеров серверов. Это довольно неэтично». Вдобавок ко всему, сообщество настроило новый сервер, и сотрудники Discord заявили, что они будут «внимательно отслеживать» поведение пользователей в каждом слэшере.

А вот как комментирует сама компания

«Мы страдаем от успеха, и наш Discord стал первой жертвой. Вы не хуже меня знаете, что если вы соберете 250 тысяч человек в одном месте, кто-то скажет что-то, что заставит вас плохо выглядеть. Эта комната была золотой, и люди Это здорово.Мы заблокировали все плохие слова с помощью бота, чего должно быть достаточно, но, очевидно, если кто-то может сказать плохое слово странными исландскими символами Unicode и кто-то может сделать снимок экрана, вы не сможете тусоваться с друзьями Discord сделал нас грязными, и я не впечатлен тем, что они разрушили наше сообщество вместо того, чтобы вмешаться с гаечным ключом, который нам, возможно, понадобился, чтобы исправить что-то, особенно после того, как мы получили более 1000 бустов серверов. Это довольно неэтично.

«Чтобы добавить к этому, люди используют наше имя в твиттере. Я не буду упоминать их учетные записи, но многие дескрипторы с« wsb »и« wallstreetbets »в них притворяются, что говорят от нашего имени. Они говорят разные вещи с чем мы не согласны, направляя трафик в производные сообщества и дерьмовые пиксельные магазины товаров, и в целом усложняет определение того, кто мы есть. Также слишком много политической чуши в сообществе, которое никогда не было политическим. Единственный способ Я хочу занять Уолл-стрит, я сам в костюме или бесплатно в виду взорвавшейся коротышки.

«Вот почему я в целом поддерживаю твиттер. Нам нужен способ ПУБЛИЧНО связаться с персоналом инфраструктуры, которая подводит нас, чтобы мир увидел, что мы не делаем здесь ничего плохого, если они не отвечают. Мы должны иметь возможность напрямую отвечать репортеру, который лжет всему миру о нашем клубе. Мы не можем ожидать, что оправдаем какие-либо ожидания, если нам не предоставят необходимые инструменты.

«Это не значит, что я одобряю каждое сообщение или даже буду в курсе всех их, но для меня ясно, что мы ничего не можем сделать и нам нужен мегафон.

“https://twitter.com/wsbmod aka @wsbmod – единственный дескриптор Twitter, утверждения которого исходят непосредственно от какой-то части команды.

«Мы сделаем все возможное, чтобы не притворяться, что говорим за вас, но попытаемся говорить с той громкостью, которую теперь, кажется, требует наше имя, чтобы сделать за нас все».

сервер Discord WallStreetBets был заблокирован не из-за «финансового мошенничества, связанного с GameStop других акций», а потому, что он продолжал разрешать «ненавистный и дискриминационный контент после неоднократных предупреждений».

Заявление Discord относительно WallStreetBets, предоставленное IGN, выглядит следующим образом:

“Сервер WallStreetBets в течение некоторого времени находился в поле зрения нашей команды по обеспечению доверия и безопасности из-за случайного контента, который нарушает наши принципы сообщества, в том числе разжигания ненависти, прославления насилия и распространения дезинформации. За последние несколько месяцев мы неоднократно предупреждали админ сервера.

«Сегодня мы решили удалить сервер и его владельца из Discord, так как после неоднократных предупреждений мы продолжали разрешать разжигание ненависти и дискриминацию.

“Чтобы внести ясность, мы не запрещали этот сервер из-за финансового мошенничества, связанного с GameStop или другими акциями. Discord приветствует широкий спектр обсуждений личных финансов, от инвестиционных клубов и дневных трейдеров до студентов колледжей и профессиональных финансовых консультантов. Мы отслеживаем это ситуации, и в случае появления обвинений в незаконной деятельности мы будем сотрудничать с властями в соответствующих случаях ».