Hi-tech

В новой видеоигре о Джеймсе Бонде будет совершенно новый взгляд на персонажа

В двух версиях GoldenEye 007, культового шутера от первого лица, основанного на странствующем мире секретного агента по имени Джеймс Бонд, мы видели, как его самые последние известные актеры играли его – Пирс Броснан в оригинальной Nintendo 64. версия и Дэниел Крейг в обновленной версии Wii. Теперь, когда Крэйг завершает свой взгляд на Бонда на большом экране (в конце концов), у нас есть новый взгляд на персонажа из видеоигры, появившийся в IO Interactive, маэстро, стоящем за франшизой Hitman в аналогичной тональности. Но это не будет Крейг, Броснан или любой другой актер Бонда, играющий Джеймса.

В интервью Danish Broadcasting Corporation (перевод h / t для IGN) директор IO Interactive Хакан Абрак сказал, что «нам разрешили создать нашу собственную цифровую облигацию, которая не будет зависеть от актера Бонда». Далее он рассказал, что «Проект 007», как он сейчас называется, основан на «полностью оригинальной истории, и вы легко можете себе представить, что из нее может получиться трилогия». Новый взгляд на культового персонажа, основанный только на персонаже, а не на существующих носителях, с творческим контролем известной студии видеоигр, который можно было бы рассказать в трилогии? Это только я, или IO Interactive планирует создать свою собственную франшизу Arkham Asylum?

Абрак также сообщил, что потребовалось некоторое убеждение Барбары Брокколи и EON Productions, владельцев лицензии Джеймса Бонда, чтобы утвердить эту оригинальную версию материала. В конце концов, их послужной список на Hitman и планы Бонда «вошли в самое сердце» Broccoli и EON, чему способствовало «хорошее скандинавское обаяние Абрака». Все эти новости меня чертовски взволновали; В концепции Бонда так много подтекста, который стоит исследовать, усиливать и изобретать, и я рад, что IO стремится к оригинальности, а не к распознаванию лиц. Кроме того, их повествование по франшизе Hitman демонстрирует приятную смесь мрачно-смешного юмора и мучительной моральной двусмысленности; другими словами, Роджер Мур встречает Дэниела Крейга.