Hi-tech

Следующая игра Tomb Raider, сочетающая оригиналы с Reboot Trilogy

Следующая игра франшизы Tomb Raider находится в разработке, но не будет анонсирована в ближайшем будущем. Square Enix планирует круглый год отмечать 25-летие сериала ретроспективами, «ностальгическим контентом» и многим другим, в то время как Crystal Dynamics начинает работу над следующим большим приключением Лары Крофт. По словам директора игры по франшизе Уилла Керслейка, этот проект объединит идеи оригинальных игр для PS1 с более поздней трилогией перезагрузки.

«Мы представляем, как будущее Tomb Raider разворачивается после [перезагруженной трилогии], рассказывая истории, основанные как на широте Core Design, так и на играх Crystal Dynamics, стремясь объединить эти временные рамки», – сказал он в рамках своей статьи в социальных сетях. . «Учитывая обширную историю Tomb Raider, это непростая задача, и мы просим терпения в процессе».

Как уже отмечалось, крупных анонсов игр в 2021 году не будет, хотя Netflix объявила о партнерстве с Legendary, чтобы представить новый аниме-сериал Tomb Raider на своей потоковой платформе. Это продолжит историю трилогии о перезагрузке и будет сопровождать приключения Лары Крофт, которая обыскивает земной шар, обнаруживая давно потерянные сокровища. На данный момент нет даты выхода шоу, но ожидайте узнать больше позже в этом году.