Hi-tech

Samsung S21 Ultra теряет несколько ключевых функций

Смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra делает новые шаги вперед, но, по крайней мере, несколько назад. Тем не менее это серьезное улучшение по сравнению с прошлогодней моделью, в которой были проблемы с фокусировкой. В этом году проблемы в основном решены, и S21 Ultra легко рекомендовать, если вам нравится большой телефон, в котором есть все функции под солнцем. Ну, почти. Читать дальше.

Начнем с того, что S21 Ultra – лучший смартфон Samsung, сразу после Galaxy Note 20 Ultra. На самом деле я бы сказал, что S21 Ultra – лучший телефон. В нем есть заметные улучшения программного обеспечения, его легче держать, и он даже имеет поддержку стилуса.

Есть и другие, более дешевые модели начального уровня с более низкой ценой в серии S21. Они не являются предметом этого обзора, так как они предлагают аналогичный опыт без всех наворотов Ultra. Примечательно, что вы получаете меньший экран, меньшую камеру, меньший объем памяти и меньшее количество материалов.

С Ultra вы получаете огромный 6,8-дюймовый экран и четыре камеры на задней панели. Это сверхширокоугольный, широкоугольный и два телеобъектива. Увеличение на этом устройстве невероятное. Вы получаете 10-кратный оптический зум и в сумме до 100-кратного увеличения, используя некоторые программные средства.

Камеру лучше всего можно охарактеризовать как «универсальную». Есть так много режимов, что вы никогда не сможете использовать их все. Я также считаю, что быстро переключаться между ними немного сложно. Но они есть и дают вам много-много возможностей для создания уникальных фото и видео.

Мне нравится вид режиссера, который позволяет снимать до двух камер одновременно и даже размещать их рядом на экране или «картинка в картинке».

Space Zoom, как Samsung называет 100-кратный зум камеры, в этом году значительно улучшился. Это потому, что камера теперь использует искусственный интеллект и стабилизацию, чтобы помочь вам «зафиксироваться» на объекте, даже если он находится далеко. Эта функция была в значительной степени непригодной для использования на прошлогодней модели, а в этом году это весело, хотя все же не так уж и полезно.

Ежедневные фото и видео с S21 Ultra выглядят великолепно. Снимки при слабом освещении также лучше, и вы не поверите, насколько хорошо он снимает луну. Samsung запрограммировал специальный режим AI, который срабатывает, когда вы наводите на него телефон.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.