Общество

Байден восстановит ограничения на поездки из-за COVID-19 для путешественников из Бразилии, Великобритании, большей части Европы и добавит Южную Африку

В понедельник президент Джо Байден официально восстановит ограничения на поездки из-за COVID-19 для путешественников, не являющихся гражданами США, из Бразилии, Ирландии, Великобритании и 26 других европейских стран, которые разрешают поездки через открытые границы, по словам двух официальных лиц Белого дома.

Официальные лица, которые говорили на условиях анонимности для обсуждения приказа, также подтвердили в воскресенье, что Южная Африка будет добавлена ​​в список с ограничениями из-за опасений по поводу варианта вируса, который распространился за пределы этой страны.

Байден отменил приказ президента Дональда Трампа в последние дни его пребывания в должности, который призвал ослабить ограничения на поездки со вторника.

Решение отменить порядок действий неудивительно, но добавление Южной Африки к ограниченному списку поездок подчеркивает обеспокоенность новой администрации мутациями вируса.

Вариант из Южной Африки не был обнаружен в Соединенных Штатах, но другой вариант, происходящий из Соединенного Королевства, был обнаружен в нескольких штатах.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.