Hi-tech

Samsung снова копирует Apple, страдают поклонники как Android, так и iPhone

В линейке Samsung Galaxy S21 есть много чего. Дисплеи были улучшены, процессор стал быстрее, а камеры были модернизированы для получения более четких фотографий и видео. И по более низкой стартовой цене на 200 долларов, чем Galaxy S20, они снова являются заманчивой альтернативой последним iPhone от Apple.

Но, казалось бы, убирая страницу из плейбука Apple, Samsung сокращает несколько вещей. Снова нет разъема для наушников, нет слота для карт памяти microSD, а быстрое зарядное устройство больше не входит в комплект. Для некоторых это похоже на то, что Samsung копирует Apple во всех неправильных отношениях.

Конечно, некоторые из этих изменений больше не должны вызывать удивления. В прошлогодней линейке Galaxy S20 не было разъема для наушников, и большинство более дорогих телефонов попрощались с портом, поскольку компании продвигают наушники-вкладыши и наушники Bluetooth. (Неудивительно, что Samsung представила свои последние наушники Galaxy Buds Pro за 200 долларов на том же мероприятии, что и S21.) В этом году Samsung, как и Apple с iPhone 12, пошла еще дальше и также удалила прилагаемые проводные наушники, что имеет смысл, поскольку он явно хочет люди покупают его беспроводные наушники.

Тем не менее, он предоставляет до 200 долларов в качестве кредита Samsung тем, кто делает предварительный заказ на новые телефоны непосредственно с сайта Samsung.com. Кредит можно использовать для покупки пары Buds Pro или других аксессуаров, смягчая удар, по крайней мере, для первых пользователей.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.