Спорт

Конор МакГрегор против Дастина Порье

Это неделя боев UFC 257, и Конор МакГрегор вернулся! После одного боя в прошлом году – в основном из-за COVID-19 – МакГрегор выйдет в октагон на UFC 257 против элитного легкого соперника Дастина Порье.

В связи с тем, что действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов почти официально ушел в отставку, этот поединок рассматривается многими как отборочный турнир. Скорее всего, победитель будет бороться за пояс позже в 2021 году, потенциально против Чарльза Оливейры или победителя Дэна Хукера против Майкла Чендлера.

Также за кулисами вырисовывается Нурмагомедов, который, по словам Даны Уайта, будет смотреть UFC 257. Если кто-то сделает что-то зрелищное, как сообщается, он может вернуться для еще одной защиты своего титула в легком весе.

Бой происходит на Fight Island UFC в Абу-Даби.

Это не первый раз, когда происходит этот бой. МакГрегор комфортно победил Порье в последний раз, когда они дрались более шести лет назад на UFC 178, но с тех пор Пуарье значительно улучшился. Он победил Макса Холлоуэя во временном чемпионате UFC в легком весе и показал достойные результаты против Нурмагомедова, нынешнего короля легкого веса. Непобежденный Нурмагомедов также победил Макгрегора в 2018 году.

Несмотря на улучшения Пуарье, большинство букмекеров считают МакГрегора явным фаворитом в этом поединке. Его уничтожение Дональда Серроне в 2020 году в сочетании со стилем боя заставило большинство людей увидеть в этом благоприятный бой для МакГрегора. Пуарье в первую очередь боксер, а МакГрегор по-прежнему остается самым сильным нападающим в весе 155 фунтов.

МакГрегор также, кажется, находится в феноменальной форме и, по большинству сообщений, мотивирован так же, как и с момента своего легендарного первого пробега в полулегком весе. В этом спектакле нас может ждать что-то особенное. МакГрегор предсказал, что выиграет этот бой за 60 секунд.

Лично я большой поклонник серии UFC Inside the Octagon, которая разбивает матч-ап. Матч МакГрегора против Порье уже в сети.