Hi-tech

iPad mini 6 раскрываем все элементы дизайна

Январь подходит к концу, и в мгновение ока приближается осенняя конференция Apple. Что ж, осталось много месяцев до конференции по запуску нового продукта компании из Купертино. Но согласитесь, время летит незаметно. Согласно последним новостям, Apple, скорее всего, выпустит несколько новых продуктов для iPad, в том числе новый iPad mini.

Недавно мы получили набор рендеров Apple iPad mini 6. По их словам, внешний вид в целом сильно изменился.

Прежде всего, передняя часть этого iPad mini 6 выполнена в стиле без челки, как и у iPad Pro. Рамка еще более узкая, чем у iPad mini 5. Но что интересно, Touch ID iPad mini 6, кажется, расположен под экраном. Таким образом, есть все основания полагать, что это, вероятно, отпечаток пальца под экраном, который разрабатывает Apple.

Кроме того, изменился размер этого iPad mini 6. Его размеры составляют 203,2 в высоту / 134,8 в ширину / 6,25 мм в толщину. При этом размер экрана должен быть в районе 9,14 дюйма. Последнее соответствует прогнозам аналитика Го Минчи от 8,5 до 9 дюймов.

Ранее Гуо Минчи также упоминал, что Apple разрабатывает iPad mini, оснащенный мини-светодиодным дисплеем. Мы предполагаем, что он дебютирует с новым iPad mini 6.