Hi-tech

Билл Гейтс говорит, что готов работать с президентом Байденом над COVID и климатом

Соучредитель Microsoft Билл Гейтс говорит, что с нетерпением ждет возможности работать с президентом Джо Байденом и вице-президентом Камалой Харрис над решением некоторых проблем, с которыми столкнутся США в ближайшие дни. Гейтс особо упомянул пандемию COVID-19 и изменение климата и, несмотря на это тяжелое бремя, говорит, что у него есть надежда на будущее.

«Я с нетерпением жду совместной работы с президентом Джо Байденом и вице-президентом Камалой Харрис над решением некоторых из наших самых сложных проблем, таких как COVID-19 и изменение климата», – написал Гейтс в среду. «Это было тревожное время для Америки, но я вижу надежды в ближайшие месяцы и годы».

В трех дополнительных твитах Гейтс призвал американцев практиковать социальное дистанцирование, носить маски и получить вакцину от COVID-19, отметив, что это в конечном итоге вернет страну к более нормальной жизни. Он также похвалил Байдена за его «приверженность восстановлению отношений с миром», а также за его решение вновь присоединиться к Парижскому климатическому соглашению. Байден действительно подписал документы, подтверждающие, что США должны сделать именно это в среду днем.

Почти 200 стран являются участниками соглашения и согласились бороться с глобальным потеплением за счет сокращения выбросов углерода. В 2017 году тогдашний президент Дональд Трамп вывел страну из климатического соглашения, заявив, что это несправедливо по отношению к США и будет стоить стране рабочих мест.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.